Интервью Екатерины Варнавы для HELLO
13 апреля `18

Одна из самых ярких участниц шоу Comedy Woman и Love Is на ТНТ в интервью HELLO.RU рассказала о том, зачем ведет Instagram, как относится к крайностям и что делает ее счастливой.

Благодаря шоу Comedy Woman за Екатериной Варнавой закрепился образ женщины, которая всегда знает: она может получить все, что захочет. Ее героини в скетчах ТНТ - это почти всегда капризные красотки с высокими запросами, требовательные и умеющие настоять на своем. Катя признается: в реальной жизни она совсем другая.

Меня сильно изменило появление Кости, - говорит она, имея в виду своего жениха Константина Мякинькова. - Раньше я была очень категоричной, но с ним стала более спокойной и рассудительной. Ведь он самый уравновешенный человек из всех, кого я знаю! Его практически невозможно вывести из себя и заставить повысить голос. К тому же он никогда на меня не давит и поступает очень мудро: выслушивает мое мнение и делает по-своему. (Смеется). Он у нас лидер.

В это сложно поверить...

Жизнь и сцена - разные вещи. Конечно, при общении с чужими людьми я иногда надеваю маску и даже могу показаться стервой, но на самом деле я очень хорошая. А если серьезно, то, думаю, никого из нас нельзя охарактеризовать одним словом. Ведь все мы разные в зависимости от окружения, обстоятельств, настроения и еще тысячи факторов. Вот я - Варнава, и этим все сказано.

В одном интервью вы признавались, что в детстве были "затычкой в каждой бочке". Ситуация изменилась?

Ой, нет, это так просто из меня не выбьешь. Подруги до сих пор при встрече говорят: "Варнава, ты вообще не меняешься: как была сумасшедшей на всю голову, так и осталась". Я до сих пытаюсь везде успеть и готова ввязаться в любую авантюру! Сняться еще в одном проекте и совсем забыть про сон? Да! Провести мероприятие? Легко! Отправиться на другой конец света? С удовольствием!

А на что бы вы никогда не решились?

Никогда не говори никогда, потому что не знаешь, как сложится твоя жизнь. Например, я всегда боялась американских горок, и затащить меня в этот маленький вагончик, который несется с огромной скоростью в мертвую петлю, было практически невозможно. А вот Косте в прошлом году удалось! И хотя количество седых волос после этой поездки у меня заметно прибавилось, это было весело! (Смеется).

Как-то вы назвали себя слабо уверенной вегетарианкой. А как вы относитесь к тем, кто активно пропагандирует подобный образ жизни и готов яростно бороться за свои убеждения?

Я плохо отношусь к любым крайностям и не понимаю людей, которые пытаются что-то доказать другим. Например, мой молодой человек - мясоед, он может заказать себе огромный стейк с кровью, и я не буду его этим тыкать. Каждый сам для себя решает, чем ему питаться и как ему жить. Лично я отказалась от мяса исключительно по состоянию здоровья. Еще в студенческие годы доктор порекомендовал мне на лето отказаться от тяжелой пищи, а когда я вернулась к своему прежнему рациону, мой организм просто отказался принимать любые мясные продукты. При этом я очень люблю яйца, сыр и пока не готова с ними попрощаться.

А к сладкому вы равнодушны?

К счастью. (Смеется). Зато я обожаю мамины малосольные огурцы - могу есть их бесконечно.

Кто для вас самый главный критик в жизни?

Я сама. Конечно, для меня важно мнение и мамы, и Кости, но при этом я настолько требовательна к себе, что лучше других знаю все свои недостатки.

А другим вы любите давать советы?

Только если меня об этом просят, и эти советы касаются не очень важных вещей: например, какое платье лучше взять - синее или фиолетовое. А вот когда речь заходит о чем-то более глобальном, я лишь высказываю свое мнение, но обязательно подчеркиваю, что финальное решение остается за человеком.

Вы очень популярны в Instagram и часто делитесь моментами своей жизни в соцсети. Зачем вам это?

Ну я же девочка, мне нужно показывать всем свои селфи и получать тысячи лайков (Смеется). Если серьезно, то мне нравится делиться забавными видео и поднимать людям настроение, чувствовать обратную связь (я сейчас, разумеется, не говорю о комментариях в духе "ну ты и страшилище"), рассказывать о чем-то важном и интересном... Да и в Instagram я выкладываю лишь 1/10 часть того, что происходит в жизни, а остальные 9/10 оставляю для себя.

В прошлом году телеканал ТНТ показал первый сезон шоу Love is с вашим участием, с марта в эфире идет второй. Как вообще родилась идея проекта?

Этот вопрос, конечно, лучше задать Наташе Еприкян - креативному продюсеру и идейному вдохновителю Love is. Ведь именно она заставила нас с девчонками не просто поверить в проект, а полюбить его так же сильно, как Comedy Woman! Наташа вынашивала эту идею несколько лет, и она успела пережить не одну трансформацию, прежде чем зрители ТНТ увидели ее воплощение. В итоге получится настоящий киноскетчком с голливудскими спецэффектами, для съемок которого был построен целый город. И у каждой из нас, кстати, есть в нем своя квартира. Так что можете поздравить: у меня наконец-то появилось собственное жилье. (Смеется). Счастье!

Что еще делает вас счастливой, кроме работы?

Общение с близкими, путешествия, наступление весны... И, конечно, Костя!

Показать схему на карте
При использовании любых материалов с сайта Comedy Club Production ссылка на источник обязательна!

Мы в социальных сетях:

АДРЕС: