Надя Сысоева снялась для обложки Top Beauty
15 июня `18

Надя Сысоева снялась для обложки Top Beauty

Участинца шоу Comedy Woman и Love Is на ТНТ Надежда Сысоева мечтает сняться в кино и выйти на театральные подмостки, а пока вспоминает, с чего все начиналось.


СМЕХ И РАДОСТЬ

В родном Красноярске я долго играла в КВН, наша команда «Территория игры» регулярно снималась для программы на Первом канале. Сборная у нас была очень красивая, участницы — студентки Государственного университета цветных металлов и золота. Вообще я многим обязана этой игре. Опыт, приобретенный в выступлениях, помогал мне побеждать во всевозможных конкурсах красоты. Я уверенно себя чувствовала на сцене, в то время как другие девочки оказывались на ней впервые. Помню, в начале своей «презентации» я всегда говорила: «Здравствуйте, меня зовут Надя. Я очень хочу переехать в Москву, стать звездой, играть в кино, а сейчас планирую проверить на вас свои способности». Далее показывала номера, как-то раз пародировала Ренату Литвинову. Все смеялись и отдавали мне первые места.

ЗВЕЗДА КУРОРТА

Однажды участвовала в конкурсе «Мисс Красноярск», на котором меня заметили руководители очень крутого горнолыжного курорта «Бобровый лог» и предложили должность арт-директора. Я начала заниматься их продвижением, а в какой-то момент даже стала лицом этого места. Друзья, которые бывают на этом курорте, говорят, что там и сегодня висят баннеры с моим лицом: на них я еще маленькая, пухленькая, с щечками. Вот такими бывают последствия маминого борща.


ЕДУ Я НА РОДИНУ

В Красноярске меня очень любят и радуются моим успехам. Каждый раз приезжаю и в этом убеждаюсь. Таксисты возят меня бесплатно, говорят: «Вы что? Вы же наша гордость». В салоне красоты не берут с меня денег, в кафе пытаются угостить и все удивляются, почему я такая худенькая. Это все широкая сибирская душа.

РОДОМ ИЗ ДЕТСТВА

У меня было счастливое и насыщенное детство. Моя бабушка работала в спортивном комплексе при университете еще задолго до того, как я в него поступила, поэтому я занималась всем, чем только можно: гимнастикой, скалолазанием, подводным плаванием и так далее. Плюс ходила на балет, посещала музыкальную школу. Параллельно писала стихо­творения. Сейчас мама их находит, присылает, и мы очень веселимся, я говорю: «Вот с чего началась моя карьеры певицы». Я же теперь треки выпускаю собственного сочинения.

ПОЗНАЮТСЯ В БЕДЕ

Мои лучшие друзья — в основном те, с кем я знакома давно, девочки из команды КВН Яна Меховская, Катя Козакова, Юля Соколовская. Мы следим за жизнью друг друга, делимся фотками. В более зрелом возрасте найти друзей уже сложнее. Среди коллег по Comedy Woman дружим с Катей Варнавой, Наташей Еприкян, Женей Бороденко и Олегом Верещагиным. В обычной жизни я общаюсь с певцом Сашей ­Панайотовым и его девушкой Катей Кореневой. Мы все знакомы более десяти лет, поддерживаем друг друга и вместе переживаем наши взлеты и падения.

ДЕТСКИЙ МИР

У меня большая семья, и я со всеми поддерживаю связь: с родными, двою­родными и троюродными братьями, их женами, детьми. Один мой брат Петр Павлов — альтист, сейчас играет в театре в Венеции. У него и его супруги-пианистки недавно родилась дочь, и зимой я ездила к ним на крестины девочки. Деток я люблю, постоянно нянчусь с ними. Даже подругам, у которых есть дети, всегда говорю: «Бери их с собой на встречу». У детишек очень положительная энергетика, они заряжают эмоциями. Меня даже с днем рождения первым поздравил сын Кати Скулкиной Олежасик: записал огромное, длинное и очень трогательное аудиосообщение. Мне было очень приятно.  Конечно, я думаю и о собственных детях. Эти мысли зависят от того, кто находится рядом. И сейчас я в своем положении уверена. Вряд ли появление малыша заставит меня остановиться и надолго прервать свой творческий процесс. Многие из моих подруг и коллег становились мамами параллельно — даже на гастроли летали беременными и участвовали в съемках. Думаю, у меня тоже так получится.


ДВИЖЕНИЕ ВПЕРЕД

Известности и востребованности, которые есть сейчас, мне недостаточно. Да, я не чувствую недостатка в финансах, у меня много работы, частые съемки. Но мне всегда хочется большего. Я мечтаю сняться в кино у Федора Бондарчука и играть в спектаклях у талантливого режиссера Максима Диденко. Я была практически на всех его спектаклях — «Пастернак. Сестра моя — жизнь», «Конармия», «Чапаев и пустота» — и осталась в восторге. Уже сейчас я хожу на курсы, посещаю мастер-классы и часто ловлю себя на мысли: «Почему я не делала этого раньше? Я же могла обучиться всему уже давно». Никогда нельзя останавливаться на достигнутом, надо все время двигаться. Не так давно я снялась в скетчкоме о любви Love is, который уже идет в эфире ТНТ. И мне очень пригодились полученные на курсах знания.

ЖЕНЩИНЫ НА ГРАНИ

Как только я узнала про существование Comedy Woman — а я тогда еще жила и играла в КВН в Красноярске, — сразу захотела стать участницей этого проекта. Я интуитивно понимала, что он хороший и долгоиграющий. Но, приехав в Москву, далеко не сразу в нем оказалась. Сначала мы с девочками из команды жили вчетвером на съемной квартире. Денег практически не было, на еду мы скидывались. Я работала в фирме, которая занималась организацией праздников. Помню, как однажды впечатлила коллег тем, что нашла в Москве настоящих оленей по просьбе одного из заказчиков. И лишь спустя год после приезда в столицу меня позвали на кастинг в Comedy Woman. С того момента все изменилось. Я стала зарабатывать нормальные деньги, купила компьютер, диджейскую технику (было у меня и такое увлечение), могла даже позволить себе улететь на Гоа на целый месяц. В те годы я сильно тешила свое тщеславие, гордилась, какая самостоятельная и сколько всего могу. Сегодня стала спокойнее, уже не пытаюсь никому ничего доказать. Кому надо, те и так все узнают и поймут.

ДОРОГАЯ МОЯ СТОЛИЦА

В Красноярске я играла в популярной команде КВН, которую поддерживал губернатор Александр Хлопонин, нас везде звали, мы были нарасхват. А вот в Москве розовые очки пришлось снять. Переезд в столицу очень меняет людей: они отличаются от тех, кто живет здесь с рождения или приехал на все готовенькое. Тот период был очень похож на сюжет фильма «Москва слезам не верит» — моего любимого, кстати. Когда его смотрю, всегда плачу. На самом деле многие воспоминания тех лет стерлись, но самые яркие останутся со мной навсегда. Как и люди, которые были рядом. Одна моя подруга как раз недавно вспоминала: «Помнишь, как мы хотели соленой рыбы, а у нас не было на нее денег?» Это было тяжелое время. Хорошо, что оно было, и хорошо, что оно прошло… Конечно, я могла обратиться за помощью к родителям. Мама занимала на тот момент хорошую должность замначальника налоговой инспекции, а дядя известный на весь Красноярск врач. Но не позвонишь же ты им со словами: «Мам, мне нечего есть, я живу вчетвером с девочками». Ты скорее скажешь: «Ой, вчетвером так весело живем, так классно, пока не хочется разъезжаться. Конечно, ем, у меня все есть».

ДЕВОЧКА ПРОЗРЕЛА

Все мои члены семьи, родственники и друзья удивились моему переезду, потому что всю жизнь в Красноярске я была маменькиной дочкой: борщики, косички, салоны красоты, кремики, отдых в Сочи и все такое. Вся в заботе, в любви и в красивых платьях. Но в один момент я сказала себе: «Так, хватит. Пора завязывать и доказать себе и всем вокруг, что ты способна на большее».


В ЭФИРЕ

Во всех сложных ситуациях, когда я уже была готова признаться в собственном бессилии, мама говорила: «Мы в тебя верим, у тебя получится». Она всегда меня очень поддерживала. До шоу Comedy Woman я пыталась устроиться на работу по профессии (по диплому я специалист в области экономики и управления на предприятии), но понимала, что это не мое. Иногда подрабатывала, по ночам стояла на фейс­контроле в разных московских клубах: Famous, Kalina Bar на Арбате. Мама даже толком не понимала, чем я занимаюсь.
Когда меня уже взяли в Comedy Woman, я два месяца об этом не рассказывала, пока на 8 Марта не назначили первый эфир с моим участием. И только тогда позвонила маме. Хотя она, конечно, уже начала подозревать неладное, потому что в последнее время в беседах с ней я стала позитивнее и жизнерадостнее. В итоге звоню ей со словами: «Мам, я уволилась со всех своих работ». Ее первая реакция была: «Ну ничего, доченька. Ты приезжай, мы тебе всегда рады. Наберешься сил, а там посмотришь». Я говорю: «Нет, лучше ты посмотри меня сегодня на ТНТ в вечернем выпуске». Там был выпуск, посвященный мне, новенькой, — такой очень красивый подарок от наших авторов. Мама, конечно, и плакала, и смеялась. Вся семья тогда смотрела тот выпуск — и бабушка, и братья. Это вообще был взрыв для Красноярска.

ЧЕЛОВЕК-ВДОХНОВЕНИЕ

Мой молодой человек Илья (Бачурин, кинопродюсер. — Прим. ред.) поставил меня на лыжи — до этого я не каталась, хотя и была лицом горнолыжного курорта. (Смеется.) У него вообще очень правильное отношение к спорту: мы ежедневно занимаемся вместе. Встаем утром и перед завтраком выпиваем по стакану воды, делаем зарядку. А еще принимаем контрастный душ — эту привычку я тоже переняла у него. Илья — очень активный человек, он постоянно интересуется чем-то новым. Мы постоянно ходим на концерты классической музыки, в театры и арт-музеи, на выставки. Раньше мне это было несвойственно. Но Илья буквально зажигает во мне желание чему-то учиться и с каждым днем становиться лучше.


БЕЗУСЛОВНЫЙ АВТОРИТЕТ

Я испытываю бесконечное уважение ко всему, что делает Илья. Для меня он безусловный авторитет. С нашей первой встречи я поняла, что мы на одной волне, и очень удивилась: не всегда услышишь от других людей то, что легко принимаешь на веру. А тут мы будто знали друг друга миллион лет. Да, он старше меня на 11 лет, но он легкий на подъем парень и совсем не выглядит на свой возраст. Он прыгает на батуте, ездит на мотоцикле, катается на скейте, лыжах и коньках… Я им восхищаюсь и горжусь. Иду на любое мероприятие с ним и знаю: он там будет самым ярким. Нередко слушаю комплименты в его адрес: «Как же вам повезло» — и радуюсь. Наверное, я всегда хотела найти такого мужчину. С его появлением в моей жизни все прежние отношения стали казаться несерьезными.

ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ

Не думаю, что Илье со мной легко. У меня очень переменчивое настроение. Я могу, к примеру, прочитать о себе неприятную статью — и все, меня «выключит» на несколько часов. Илья научил меня спокойствию, осознанному принятию решений, последовательности, которой мне всегда не хватало раньше. А еще он умеет подбирать правильные слова и знает, как меня порадовать. Однажды захожу я на кухню, вижу на столе красивую коробочку и думаю: «Неужели это спиннер, который я давно хотела»? И это действительно спиннер. И так постоянно. Он что-то делает — и я радуюсь как маленькая.

Источник: www.tbeauty.ru
Показать схему на карте
При использовании любых материалов с сайта Comedy Club Production ссылка на источник обязательна!

Мы в социальных сетях:

АДРЕС:
129090, Москва, ул. Мещанская, 7/21, стр. 4
ТЕЛЕФОН ОФИСА:
+7 (495) 543-88-88
ПРЕСС-СЛУЖБА:
press@comedyclub.ru
ЗАКАЗ БИЛЕТОВ:
+7 (499) 506-77-77
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ТНТ:
www.tnt-online.ru