Интервью Дениса Дорохова
28 октября `16

Актер шоу «Однажды в России» на ТНТ и его супруга Эльвира вместе прошли через финансовые трудности и разлуку. В этом году пара отметила 10 лет отношений.

- Денис, Эльвира, вам обоим еще нет и 30, а вы уже десять лет вместе…

Эльвира: Мы учились в астраханском политехническом колледже. Денис был выпускником, а я первокурсницей. Как-то раз решила прогулять тренировку по волейболу и зашла в актовый зал к кэвнщикам. Там мы впервые встретились и, как видите, до сих пор неразлучны.

Денис: Сидим, играем в карты, тут заходит Эльвира. Присоединилась к нам. Играли на вылет, и в итоге я и Эльвира остались вдвоем. Специально проиграл ей, потому что она мне сразу понравилась. Но я никак не решался пригласить ее на свидание. Однажды мы собрались в доме моего друга, почти подошел к ней, но не смог, не хватило духу. Созрел только 21 февраля 2006 года. Где-то в 17.55 попросил ее отойти со мной, мы сели на последние ряды в актовом зале, и я предложил ей встречаться. В 18.00 мы официально стали парой!

- Вот это точность! А первые свидания помните?

Д.: Денег у меня особо не было, потому свидания были такими: я ее провожал на маршрутке до дома, платил за нас двоих, а обратно шел пешком. Вот и все ухаживания! Еще стихи писал и угощал в студенческой столовой.

Э.: Это было очень мило. Он всегда говорил: «Ты голодная, пойдем тебя покормлю». Помню, как мы поехали на маршрутке ко мне, Денис хотел заплатить за проезд,  а деньги у него лежали в спортивных штанах в пакете, потому что только вернулся с тренировки. Он нервно пытался расстегнуть карман, но никак не получалось, и в итоге за проезд заплатила я. Ему было очень стыдно.

- Расскажите, как вы сделали предложение будущей жене?

Д.: Я устроился на работу в «Газпром», появилась уверенность в себе. Жалею, что не совсем романтично сделал Эльвире предложение. Мы ехали в машине, я остановился, достал кольцо и предложил. Потом спросил у Эльвиры, есть ли у нее паспорт, и в этот же день мы подали заявление в ЗАГС.

- Как к свадьбе готовились?

Э.: У команды «Сборная Казымякского края» тогда начались гастроли, поэтому романтики в подготовке к свадьбе не было. У каждого из нас был загруженный график, поэтому согласование покупок происходило по телефону. Я звонила Денису, говорила, что нахожусь в таком-то магазине, надо купить кольца обручальные, он отвечал: «Да, я согласен».

Д.: Вместе мы только съездили в Волгоград за свадебным платьем.

Э.: Поехали за ним большой компанией. Вопреки анекдотам о невестке и свекрови, у нас сразу сложились замечательные отношения. Платье выбирали вместе, Денис стоял за дверью. Еще в то время делали ремонт, поэтому по дороге еще купили паркетную доску, и с таким вот набором вернулись домой. А сама свадьба была  скромной, да и в то время свадебная индустрия не была так развита, обычный фейерверк вызывал восторг. На свадьбе было около 60 человек, в основном были родители и наши друзья.

Д.: Пришли ребята, с которыми я вместе учился, моя команда. Была очень веселая свадьба! Представьте себе, женщина-тамада ведет свадьбу, а в зале сидят одни кэвнщики. Говорит слово, ей в ответ сразу 10-20 шуток прилетает. Как же она нервничала, бедная.

- Денис, насколько я знаю, когда у вас четыре года назад появился сын Артем, наступил переломный момент в работе, вы ее бросили! Как же так?

Д.: Я работал в астраханском офисе «Газпрома», был помощником юриста. Когда устраивался туда, мне хотелось стать взрослым. Пытался совмещать КВН и работу. На две игры брал отпуск за свой счет, а потом меня перестали отпускать. Когда команда вылетала на одну из игр в Москву, снова попытался отпроситься, но не вышло. В тот момент мне очень помогла Эльвира. Жена сказала: «Раз нравится выступать на сцене, то иди». Я собрал вещи и в аэропорт. Уже оттуда позвонил на работу, сказал, что улетаю. Впоследствии уволился «по собственному желанию».

- Если у вас не было работы, на что же вы жили?

Д.: КВН приносил немного денег, а на плечах семья, сын. Хорошо, что была своя машина, я устроился в такси. Днем ездил на репетиции, а по ночам работал, за смену где-то тысяча рублей получалась. Родители в тот момент нас поддерживали, потом еще подработка появилась – я начал вести развлекательные мероприятия в Астрахани.

- Эльвира, вы как хранительница очага неужели не переживали за семейный бюджет?

Э.: Денис ушел с работы прямо в тот момент, когда я родила. Конечно,  переживала.

Д.: - Но мне она этого не показывала, говорила, что все хорошо. Я просто шел к цели, и Эльвира шла вместе со мной. Было сложно, непонятно, добьемся ли мы чего-то, кем станем, но была вера и поддержка семьи – это самое главное.

- Как же вы из астраханского таксиста превратились в жителя Москвы и участника шоу «Однажды в России»?

Д.: Я поехал в Москву по делам и просто написал Вячеславу Дусмухаметову (прим. продюсер Comedy Club Production, основатель шоу), что хочу у него работать. Он предложил войти в авторскую группу. А для меня это было как как вытянуть счастливый билетик. Я не мог вернуться в Астрахань, остался жить на квартире, которую для участников снимала компания. Эльвире было очень тяжело, по сути я оставил ее с сыном в другом городе и долго не приезжал обратно. Убеждал ее, что так лучше. По сути, жил в Москве без семьи целый год.

Э.: Даже почти два года! Если бы не поддержка близких, я бы не справилась. Несколько раз летала в Москву к мужу. Но, конечно, было тяжело. Помню, как шла из магазина, в одной руке ребенок, в другой – два пакета с продуктами, и иногда становилось так обидно. Видимо, мужчины и женщины не понимают друг друга в подобных ситуациях. Я пыталась объяснить, что мне  трудно, тяжело донести сумки до дома, а Денис говорил: «Да что там такого, Господи? Тележка же есть! Докатила, на машине доехала».

- Когда вы снова воссоединились?

Э.: - Чуть больше года назад. Переезжать с маленьким ребенком на съемную квартиру мне не хотелось, и к тому же я в это время защищала диплом в РАНХиГС. Мы ждали, когда сможем обзавестись собственной квартирой и год назад это произошло!

- Эльвира, у Дениса есть любимое дело, работа, а вы нашли себя в Москве?

Э.: - На мне домашние обязанности, ребенок, плюс учусь в школе телевидения, заканчиваю обучение в марте. Закончу обучение, хочу создать свой проект. У меня каждый день расписан. Мы стараемся, чтобы и Артем был максимально загружен. В понедельник, среду и пятницу он с репетитором учится читать и писать, считать, а по средам и пятницам ходим в бассейн. Во вторник и четверг у него футбол. А в выходные стараемся посетить музеи. Я даже веду блог в «Инстаграме» на эту тему и пишу о местах, которые мы посетили. Артему больше всего нравятся выставки картин, он хорошо запоминает художников.

- У вас обоих весьма плотный график, удается вдвоем куда-то сходить, устроить романтический вечер?

Э.: Четыре месяца назад ходили в театр, романтика для нас – роскошь.

Д.: Я не часто бываю дома, для меня романтика - это семейная жизнь, то есть просто быть рядом с женой, сыном, проснуться в своей квартире, отвести Артема в садик. Наслаждаюсь этими моментами.

Семейные даты:
21 февраля 2006 года – стали встречаться.
2 октября 2010 года – свадьба.
19 марта 2012 – рождение сына.

«Однажды в России», воскресенье, 21.00, ТНТ.

Показать схему на карте
При использовании любых материалов с сайта Comedy Club Production ссылка на источник обязательна!

Мы в социальных сетях:

АДРЕС: