Интервью Надежды Сысоевой для HELLO
16 апреля `18

Надежда Сысоева: "Я воспитана на здоровом медицинском юморе - черном"

Она легко добивается поставленных целей, уверенно чувствует себя на красных дорожках, а своим главным оружием считает юмор. В одежде Надежда предпочитает женственный стиль, но и его приправляет щепоткой иронии.

Со своим творческим альтер эго - наивной блондинкой Наденькой из шоу Comedy Woman - у выпускницы экономического факультета Красноярского университета цветных металлов и золота Надежды Сысоевой из общего, пожалуй, только одно: они обе целе­устремленны. Причем каждая по-своему. Первая мечтает о новом платье и женихе, вторая последние полтора года счастлива вместе с продюсером Ильей Бачуриным, а российские дизайнеры всегда рады пригласить ее в качестве модели: их творения смотрятся на актрисе безупречно.

Чему Надя все-таки хочет научиться у своего персонажа, так это менее критичному отношению к себе.

Я могу неделями переживать по поводу каких-то своих поступков или высказываний, - признается она. - Друзья и мама советуют мне почаще себя хвалить.

А что делает Надежда Сысоева, когда ее критикуют другие?

В моей системе координат нет места для нецензурной лексики, поэтому я предпочитаю использовать добрую шутку. Дело в том, что я воспитывалась в интеллигентной семье врачей и выросла на здоровом медицинском юморе. На самом деле я очень похожа на маму, а она у меня — ангел. Обычно звонит и таким тоненьким голоском спрашивает: "Доченька, как ты там? Всем привет, кто рядом с тобой". Или: "Доченька, опять написали, что ты вышла замуж! Ты же мне первой скажешь?"

Вы с мамой всегда были дружны или сблизились после твоего переезда в Москву?

У нас всегда была очень сильная связь, она чувствует, если у меня что-то не ладится, даже на расстоянии трех с половиной тысяч километров. Я по возможности стараюсь ездить в родной Красноярск, а мама часто приезжает в Москву.

А ты редко обижаешься на окружающих?

Да, но зато я изощренно мщу. (Смеется.) Мы в Comedy Woman любим вставлять в номера фамилии тех людей, которые когда-то нас разозлили или обидели. Они видят это по телевизору и понимают намеки, некоторые извиняются.

А как ты реагируешь на критику со стороны Ильи?

Илья продюсер, поэтому для него это часть профессии: он не будет ходить вокруг да около, сразу скажет все прямо. Поначалу я реагировала остро, но сейчас понимаю: это великое счастье, когда близкий человек в состоянии сказать тебе правду в глаза.

Надя, ты очень целеустремленная: хотела в КВН — попала туда, поставила цель стать участницей Comedy Woman — и стала. О чем мечтаешь сейчас?

Мне очень нравится моя работа. У меня есть свое место — канал ТНТ, программа Comedy Woman, шоу "Love is...". Недавно еще один проект сняли с ребятами — Антоном Шастуном из шоу "Импровизация" и Юлей Топольницкой. Но я не хочу останавливаться на достигнутом, мне нужно больше. Хочу сниматься в большом кино, например, у Федора Бондарчука, возможно, даже в историческом фильме про XVIII–XIX века, с удовольствием играла бы в театре — в постановках Максима Диденко. Да, у меня действительно не было больших работ в кино, но я хожу на пробы, кастинги, посещаю мастер-классы голливудских коучеров. Хотелось бы попробовать себя и в драме, и, возможно, в хорроре.

Недавно ты принимала участие в шоу "Деньги или Позор" на канале ТНТ4, где отвечала на довольно каверзные вопросы. Правда ли, что, готовясь к этому шоу, ты решала тесты ЕГЭ?

Да, я в принципе иногда это делаю, вне зависимости от участия в каких-либо передачах. Многие думают, что я и в жизни такая же глупенькая, как на сцене. А я прихожу домой и повторяю какие-то моменты из школьной программы, читаю автобиографии, смотрю различные документальные и художественные фильмы... С годами же многое забывается, и надо освежать в памяти. Кроме того, у Ильи взрослые дочки-школьницы, и, когда у них возникают вопросы, не хочется ударить в грязь лицом. (Улыбается.)

А в жизни ты часто используешь образ Наденьки?

Конечно, особенно за рулем это помогает. Когда меня останавливают, я говорю: "О-о-о-о-ой, а вы что, меня не узнали? Та-а-ак, права здесь где-то, сейчас, по-моему, розовенькие были..." Живу с этим образом гармонично, меня он никак не напрягает. От него не устаешь, ведь он легкий, ненапряжный, незлой, без стервозности. Я верю в силу улыбки и желаю всем относиться к жизни с юмором!

Показать схему на карте
При использовании любых материалов с сайта Comedy Club Production ссылка на источник обязательна!

Мы в социальных сетях:

АДРЕС: